2011年11月01日
営業開始したばかりの牡蠣小屋へ
先週末、土曜日のベルパパさんとのコラボでゲットしたサワラ

バーナーで炙ってわさび醤油で食べたら旨かったです
翌日の日曜日は、営業開始したばかりの牡蠣小屋へいきました

場所は糸島半島
今年は両親に誘われたので運転手付き
ってことはお酒が飲めるぞ(^v^)
11時に到着したので、まだ席には余裕がありました
でも、すぐに順番待ちが始まってましたから、早い時間に行かなきゃダメですね
牡蠣のほかに、ひおうぎ貝、甘鯛、穴子、アワビなど
昼間から美味しいお酒が飲めました

バーナーで炙ってわさび醤油で食べたら旨かったです
翌日の日曜日は、営業開始したばかりの牡蠣小屋へいきました

場所は糸島半島
今年は両親に誘われたので運転手付き
ってことはお酒が飲めるぞ(^v^)
11時に到着したので、まだ席には余裕がありました
でも、すぐに順番待ちが始まってましたから、早い時間に行かなきゃダメですね
牡蠣のほかに、ひおうぎ貝、甘鯛、穴子、アワビなど
昼間から美味しいお酒が飲めました